• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:41 

France.ska
...он пропитан взбалмошным духом журнала мод, неразберихой и хаосом "Вог" или "Гламур", в которых номера проставлены далеко не на каждой странице. таинственностью, похожей на ароматизированные карточки и выплывающих из ниоткуда обнаженных красавиц, рекламирующих косметику.
все не по правилам, все необычно.
он напомнит вам о десяти тысячах разнообразных показов мод, по окончании которых идет анализ и борьба, и отбираются всего лишь пять поистине приличных нарядов. о миллионе стильных аксессуаров - шарфах и поясах, туфлях, шляпах и перчатках, которые не с чем носить.
наверняка подобное - привычная для вас вещь. Вы должны чувствовать то, о чем я толкую, везде - в браке, на работе, во время езды по автостраде. таков мир, в котором мы живем. плыви по течению и ни о чем не задумывайся.
продолжение следует, пишут в "Вог".
как бы внимательно вы ни смотрели, вас ни на мгновение не покинет ощущение того, что вы что-то пропустили. странное чувство недопонимания, легкое щекотание под кожей. нечто похожее переживаешь, когда осознаешь, что проскочил мимо чего-то важного, мимо того, чему следовало уделить гораздо больше внимания.
вы к этому привыкните. однажды вы оглянетесь на прожитые дни, и ваша душа наполнится именно такими эмоциями...

18:50 

France.ska
громче.быстрее.каково.100 км/ч.медленно.для меня-да.запираюсь в туалете на андерграунд флор.меня бросает о стены.твоим голосом.таким.невинным.таким.человеческим.меня тошнит ледяным эвиан.потому что больше ничего не попадает в мой желудок последние два дня.пропустила половину Дневного Дозора.черт с ним, с дозором.розовые ногти-розовый pull-over-розовые ленточки в волосах.я чувствую себя маленькой девочкой.которую оставили посреди wall street в час пик.теперь за мной не угнаться.и я прикладываю два пальца к виску.и говорю.BANG!.и все взрывается.кинотеатр.люди.крики на медленной перемотке вперед.воздух трескается и шелушится мелкими осколками крыльев.бабочки.в моей голове-голос.всю жизнь там был.стучал.барабанами пульс.водой с потолка.теперь я знаю.но теперь я знаю.что этот голос.принадлежал.тебе.
нашими серыми улицами.взрезанными дорожной разметкой.девушки в серых шубах из стриженной норки.юноши в рваных джинсах.толстые банкиры с усами.студенты с портфельчиками из натуральной кожи.их видно.всех.насквозь.монолитами рушащихся стен.для этого не нужен никакой.рентгеновский аппарат.чтобы просветить тишину амстердамской ночи.дым от косяков.везде.и смех.мне снились.замороженные склоны итальянских альп.и черные волосы-бледная кожа.reset.rewing.replay.pause.stop.bullet for my valentine.мы все должны выжить.мы просто обязаны.prince.because this is a forty four calliber love letter straight from our hearts.допивайте шампанское, пора переставать умирать.
do not steal tim's pictures again, please.

17:42 

France.ska
черные перчатки в алую полоску
я так люблю мальчиков в перчатках
в перчатках в алую полоску
я люблю говорить это полосатое слово
перчатки
мальчики и девочки в перчатках
дети галлюциногенной нации
в перчатках
мы здесь все в перчатках
мы здесь все не замерзнем
не замерзнем в перчатках, ведь так?

|in your fields of eternal happiness|
|i feel like in a plastic bag under vacuum|

19:12 

France.ska
кому-то кажется, что я здаю позиции - чушь, архичушь!!! у меня все впорядке...не сомневайтесь в этом...

19:55 

France.ska
хаос...голова раскалывается на мелкие кусочки...уничтожая обрывки сознания нетерпимой болью...
время все меняет...только тебя оно не изменит, prince...но я чувствовала это дыхание прошлого-не-настроящего...существуют только серозеленые глаза...ты как всегда растворишься сандаловым запахом лайма...в джакузи, на крыше, а я на краю листаю гляnce и только клубника с мартини, вместо лимонного сока...тоска - пулей вышибает сердце...ты спросишь зачем? а я манерно захлопаю в ладоши...и все останется на своих местах...время все меняет...кроме тебя prince...

15:08 

France.ska

18:25 

France.ska
–Ты веришь в Рай?
–Да, и делаю всё, чтобы туда не попасть. (с)

Я не понимаю, что со мной происходит. Мне хочется убить кого-нибудь прямо сейчас. Что будет дальше? Задыхаться от сознания собственной вины, но в то же время испытывать глубокое удовлетворение... Я знаю, почему это всё время происходит... Я уже давно мертва, но никто этого не видит... Все смотрят на образ, который я создавала в течении многих лет, и полагают, что это я и есть... Нет, я не боюсь показаться сумасшедшей психопаткой, меня не пугает чьё-то там мнение... Я просто не хочу создавать сложности. Но иногда... Чёрт, иногда я не могу сдерживать свою рвущуюся наружу сущность. Как сейчас...
Это пора прекращать. В июле начнётся новая жизнь, и на этот раз, будьте уверены, я не повторю ошибки. Не будет ни одного недосказанного слова, ни одного несделанного дела... Я буду сама собой, никакого пошлого притворства... И тогда меня начнут понимать... Скажите мне, разве плохо быть странной? Кто станет это утверждать? Серые люди из толпы, похожие друг на друга как безликие близнецы, которых приводит в шок и ужас любое исключение из ИХ правил? Кто вообще придумывает эти правила? Мне безумно хочется нарушить все эти правила. И не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а просто так, для собственного удовольствия, чтобы снова научиться смеяться по-настоящему, а не лепить на лицо маски.
The queerest of the queer,
The strangest of the strange,
The coldest of the cool,
The lamest of the lame,
The numbest of the dumb...

21:00 

France.ska
я еще никогда не была без тебя, сейчас впервые... и мне никогда не свыкнуться с ощущением пустоты внутри...она сжигает в прах и все моральные прнципы и устои катятся к черту. мои окна больше не выходят на тюильри, и наша 5-ая авеню осталась в апреле...

просто есть такие истасканные понятия, как я-не-могу-без-тебя.............

и когда так, то только с одним кем-то...

последнее, и единственное что позволяет дышать - это угасающая вера в перемены...которых не будет. потому что без-тебя.

ведь мы задолжали кому-то своим счастьем. неизбежность прошлого оставила памятный шрам. не покидает ощущение безвыходности и горького привкуса во рту...prince. я вру, я все время вру, я-не-могу-без-тебя, я как всегда проиграла 99:0...и это не нужно понимать. кому-то повезло.но не нам.

пафос повис в воздухе...задыхаюсь...

@темы: Бо

19:45 

France.ska

19:27 

France.ska

18:18 

France.ska
Тоска буквально везде. Она в воздухе. Я дышу ей, она проникает сквозь меня. Переполняет мою душу. Я улыбаюсь, потому что так надо. Шучу, потому что так надо. Но тоска не уходит. Я стараюсь не пускать ее в сердце. Но если это происходит, то оно наполняется болью...
Бывает, что твой мир навсегда взрывается за доли секунды...
Гораздо хуже, если он целенаправленно разваливается на твоих глазах изо дня в день...

18:04 

France.ska
разве ты не видишь, что в 12 часов останавливается время.
осколки луны осыпаются нам на головы.
звезды кричат от безысходности.
ночь принимает нас в свои ледяные объятия.
загляни в себя.
загляни в свою душу.
прими свою судьбу.

18:58 

France.ska

20:24 

France.ska
prince. я знаю ты любишь меня. ты по прежднему меня любишь. ты всегда поступал так, как лучше для меня. я это знаю. и ты знаешь. что если тебя больше никогда не будет рядом. тем лучше для меня. хотя я буду скучать каждый раз глядя на звезды. и я буду знать, что ты есть, ты просто на другой звезде. но так будет лучше. для меня. для тебя.
я тоже тебя люблю, prince.

@темы: prince

19:54 

France.ska
I'm lost without you

19:33 

loser

France.ska
я знаю, что люблю тебя, принц..
ты же обещал 11.11
сердце уже перестало болеть - просто надоело..
мы каждый у себя..
запершись навсегда..
бесповортность мыслей и чувств..

пожалуй, на сегодня все(с)
я опять проиграла..

@темы: loser

13:34 

France.ska
как же тебе удалось превратить меня в то бесконечно болезненное, еле дышащее существо, каким я являюсь?! каждая секунда вязкого предрассветного течения времени отдается электростатическим толчком глухого, онемевшего сердца, громыхающим стуком пульса в висках. как ты мог сделать из меня это ментально немощное ничтожество, говорящее о смерти и о погоде с одинаковыми интонациями?! я лежу, затаив дыхание, но слышу отвратительный скрежет колес поездов, сходящих с рельс - это ужасная психотропная акустическая картина, разворачиваясь передо мною, вызывает ощущение хаотичного движения молекул, невыносимой скорости передачи нервных импульсов от мозга к кончикам пальцев. И я чувствую, что встающее над немым городом солнце совершает заговор против меня, что мне не отгородиться от него такой нелепой и бренной бесполезностью, как плотно задернутые шторы. Мир хочет уничтожить, раздавить, изжить меня, загнать меня в самый дальний угол собственного звенящего на самой высокой ноте сознания, и там взорвать, растоптать и залить цементом полной психоизоляции. Все белые таблетки совершенно одинаковы на вкус или я просто привыкла, и вопросительные знаки уже ничего не значат - даже когда материализуются внутри меня, вместе с закипающей кровью, отбрасывающей меня в замедленной смене черно-белых кадров, залитых неоновой кислотно-зеленой или розовой краской. Вышибающие наслоения воздуха, залипающие между ресниц. я не вижу тебя, а только чашку недопитого кофе у себя в руке - видимо я так и буду зажимать ее в ладони еще целую вечность, ведь поднять руку - целая невыносимая задача для моего эфемерного восприятия всей кульминационной драматичности этого момента. Вижу как ты заходишь, и опускаешься со мной рядом на пол, и между нами несколько формальных математических сантиметров, но я вижу тебя в пребрежной прохладе, за тысячу километров от себя, и даже не пытаюсь дотянуться рукой до твоего предплечья. Мои скулы и губы и ладони покрыты разводами горьких чернил и отголосками дней, которые уже никогда не повторяться, но ты здесь, ты рядом со мной, я ощущаю тебя чисто физически, возможно, я даже узнала в тебе того человека, которого всегда так хотела разглядеть за дымкой твоих безперспективных монологов. Почему-то каждый рассвет теперь наступает, как последний, в нем есть своя смертельная, ледяная прелесть, изнеможенное очарование пустых, выцветших улиц. я отрываю твое дыхание от своей кожи, как последний месяц зимы с календаря, а блеск твоих глаз загустевает, выпадая осадком лихорадочной испарины на моих висках, пальцах, бесконечно длинных секундах и сантиметрах между нами.

утро уже капает воском звуков на подоконник моего дома, и светра зрывает отчаянную плевру занавесок, бледную оболочку моих глаз, взрывая зрачки шипящими помехами пробуждения и какого-то нарколептического визуального бреда.

новое последнее утро.

@темы: Бо

15:43 

France.ska
- ментальный психотропный север - говорит он, наливая виски в стакан, - а у тебя лед остался?
я поднимаюсь с пола и иду к холодильнику. меня обдает странным ледяным ветром и запахом карамельного обаяния коробки шоколадных конфет, лежащей тут с прошлого (позапрошлого) нового года. должно быть, моя кожа выглядит неоново синей в свете открытой дверцы. должно быть, это единственный источник света во всей квартире. я достаю лед и, забыв закрыть холодильник, возвращаюсь обратно в гостинную.
- так вот - продолжает он, и я чувствую, что он улыбается. - тебе надо поменьше срываться. а кто тебя вытащит? а если я в этот момент выйду за сигаретами в сэвэн-илэвэн?
- очень снисходительно с твоей стороны - говорю я.
он очень нежно проводит указательным пальцем по моему запястью.
- ну не растраивайся. жизнь вообще редко бывает такой, как мы хотим. нам придется принимать действительное за желаемое.
я говорю - я ненавижу, когда ты противоречишь своей сущности. читай между строк - если все провалилось - значит все окей.
- избитая фраза - вздыхает он и озадаченно смотрит на пустую бутылку jim beam.

мне хотелось увидеть тебя.
скажи мне, что ты все еще здесь. я хочу ловить твое дыханье каждую секунду.
среди вспышек перемотанных кадров.

13:57 

France.ska
это неосознанное сокращение жизни вдвое. это смех между затяжками. это весь день не выходить из комнаты. это ждать тебя с работы. это тринадцатое августа. это виски который я не пью плюс грейпфрутовый сок, который не пьешь ты. это немыслимо быстро пролетающее время. это идти держась за руки. это илья лагутенко на полную. это потеряться в квартире. это бехеровка с корицей и лаймом. это дешовые пошлости и гениальные шутки. это когда позвонить вместо смс. это искать во всех магазинах сигары. это лило и стич несколько дней вподряд. это абонент вне зоны доступа. это одинаковые мобильники. это дарить игрушки просто так. сокрушительное потерянное счастье. это навсегда. это между тобой и мной...



люди вокруг меня совершают абсурдные поступки, а я слушаю сида бэррета.

за окном был дождь.

люблю.

я буду вспоминать о тебе всякий раз, когда сидя на скамейке, мне будет хотется вздохнуть и опустить голову до самых колен.

когда ты кого-то любишь, действительно кого-то любишь, то тебе только и хочется, что считать бесконечные полоски на его нелепом свитере.

13:53 

France.ska
очередная порция трагизма вылевается воплем по клавишам. негатиff emotion...ha-ha
а ведь я хочу черные стены, стекло и металл. я хочу твои портреты в сепии на стенах.
жить и умирать, давясь гуашевой краской.
я обещала себе. (см. также обещанье в себе)
у прибрежной были длинные бледные пальцы и серозеленые глаза. его тридцать два меня не напрягают, мне, похоже что, везет на это число. мы обсуждали турецкий кофе и казино freedom. потом у них с friend были дела или работа...да какая теперь к черту разница?! мы сидели на большой кравати со спинкой резного дерева, среди раскиданых повсюду мягких подушек. я все время о тебе думаю, а ты отказываешься читать мои мысли.homo sapiens, fuck it. и я говорю нежности и банальности, как полагается обезумевшей от тебя. тридцать три, говоришь? в новой книжке все время про кокс, и, честно признаться, с тобой мне все еще безумно интересно. ну, ты ведь все понимаешь. у меня на завтрак семь разноцветных таблеток, радуга шизофреника. вру. я не завтракаю. в моем холодильнике медленно заканчивается эвиан, и я манерно хлопаю в ладоши.
целовать тебя в уголок глаза-триумф абсолютного, сокрушительного счастья. я бы была как октав и платила три тысячи франков только за это. рисовать шашечки на шнурках твоих туфель от карло пазолини. вообще, ты-это что-то из области фантастики. а, может, напротив, жестокая реальность. весна в париже, кофе на вынос, пальто цвета мокрого асфальта, поделиться романтикой? поделиться скромным обаянием буржуазии? и пока ты втягиваешь слезы с моих скул трубочкой от спрайта, мы думаем об одном и том же. я не свободна, я узник нарцистичных принципов и нарколептических снов, а ты, ты-слишком свободен. иногда. мне не хочется слов, иногда, позвякивать кубиками льда в стакане с виски гораздо легче чем говорить, и отношения по принципу "вкл/выкл" - это плохая идея. пожалуй ты прав, dear...
автоматически. мне хочется пригласить вас на ланч в прекрасный, новый мир. грейпфруты свити и зеленый чай, перфекционизм на грани зашкаливания, я слушаю старых placebo и медленно, тихо нажимаю на кнопки. лак содрался. ты не отвечаешь. мерзкие гудки пронзают на сквозь атрофированный мозг.
это не порно и даже не эротика.
перестать думать о тебе - для моего сознания, это как взрыв атомной электростанции, смикшированный с лирическими отступлениями. высокая классика. униженные и оскорбленные... ha-ha

@темы: Бо

Dreamer

главная