19:28 

milana_
France.ska
Каждый кто побывав в Индии не остается равнодушным к этому месту... И совершенно не потому что там красиво или там невероятно вкусная кухня... или стерты все запреты.. Нет это место однозначно имеет свою душу, а как правило она у каждого разная.... вот и это место для каждого свой неповторимый... у меня особое отношение к Индии и оно не объяснимо...начинаешь овладевать азами материализации мыслей - здесь она работает, как часы. Убеждаешь себя, что купаться по ночам, когда море теплее воздуха, не всегда полезно. Едва находишь на перевернутом звездном небе, за верхушками пальм, Большую медведицу. Начинаешь чувствовать себя "своим".
В каком еще месте мира можно оставить вещи, компьютер в ресторанчике или просто на пляже, побежать к океану, окунуться, поплавать от души, а затем спокойно вернуться – и найти все там же, где оставил? Где еще можно незнакомому официанту в новом заведении предложить расплатиться завтра или попросить записать счет "на потом", а в ответ услышать: "OK, no problem, pay later!".
Арамболь – это сплошная эмоция, не похожая ни на что. Это место переосмысления, реализации талантов, выделения самого главного – того, что лучше всего получается и приносит удовольствие. Море, солнце, созданная ими атмосфера "шанти-шанти" и странные, по-особому свободные люди. Не все из них достигли просветления. Многие кажутся бестактными и слишком несерьезно относятся к жизни. Большинство курит, и не только сигареты. Почти не едят мясо, и даже креветки – хотя, при здешнем изобилии, по мне, это преступление. Но надо сказать, это народ, который умеет получать удовольствие от каждой секунды жизни – а значит, проживать ее на полную. Знаю – мы еще непременно увидимся на Мэйн Стрит......



welcome to my world

URL
   

Dreamer

главная