milana_
France.ska
Закутавшись в махровый плед, я сижу на подоконнике и рисую пальцем на запотевшем стекле. За окном унылый октябрьский вечер.
Оранжевые пятиконечные листья тяжело падают с клёна, застилая остывающую землю обманчивым золотом. С неба низко свисают тяжёлые облака, изредка протягивая к земле прозрачные ниточки дождя.
Это время, когда на землю спускаются холодные сумерки. Это время, когда я скучаю по тебе.
Сидеть, прижавшись к ледяному стеклу довольно неуютно и холодно. Я глубже забираюсь в плед и зажигаю свечу. Может быть этот маленький маяк поможет тебе найти дорогу, которая приведёт ко мне. Одна романтическая героиня когда-то делала также. Телефон, прижатый к самому сердцу, предательски молчит. Часы лениво и грустно отсчитывают время. Одно за другим загораются огоньки чужих окон.
Это время, когда в город приходит вечер. Это время, когда я жду тебя.
На коленях – раскрытая книга. Тихо шелестят страницы. Я в стотысячный раз перечитываю историю о мальчике с другой планеты и гениальном лётчике, о барашке и незнакомой розе. А может быть я уже просто-напросто сплю… Откуда-то издалека – из холодного осеннего неба или с другой планеты , хотя, нет, кажется из самого сердца доносится знакомая щекочущая мелодия. Наутилус. "Я хочу быть с тобой". Я отрываю руки от груди и, не сдержав счастливой улыбки, порывисто выдыхаю в трубку. ..
Это время, когда в Мире совершается Чудо. Это время, когда я больше всех на свете люблю тебя...


@настроение: романтичное....

@темы: Должник